domingo, 12 de febrero de 2017

WWE Elimination Chamber 2017 Repetición por Internet Online





WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO disfruta gratis y en directo del evento WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO desde el Alamodome en San Antonio, Texas.

WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO serán los encargados de cerrar la jornada 4 del Clausura 2017, con el partido WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO que los pondrá cara a cara a última hora de este domingo en el estadio Corona del conjunto lagunero.

Mientras WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO de José Manuel de la Torre parecen haberse tomado en serio el objetivo de reivindicarse tras el pésimo torneo Apertura 2016, los de WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO de Ricardo Valiño siguen sin levantar cabeza y cada vez se hunden más en la tabla de cociente. En efecto, Santos marcha invicto en lo que va de liga, con 1 triunfo y 2 empates, mientras que Puebla es penúltimo con 1 empate y 2 derrotas, por lo que la necesidad de la victoria se hace cada vez más latente en la escuadra “camotera”.

Curiosamente, de los 10 últimos partidos disputados entre WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO, 8 han terminado en empates (con una victoria para Puebla y otra para Santos). Así las cosas, WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO no sería nada raro ver un resultado similar en esta ocasión.

La principal carta del equipo de WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO para llevarse los tres puntos será el uruguayo Jonathan Rodríguez, quien ha marcado dos goles en el torneo y se ha convertido en el principal referente ofensivo de Santos. Por el lado de WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO, la esperanza para salir del bache está en el argentino Alexis Canelo, quien está encendido y, con sus 3 anotaciones, comparte la punta de la tabla de goleo con Hirving Lozano, de Pachuca.

WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO tendrá distintos horarios en Latinoamérica, continuación te dejamos los horarios.

Royal Rumble 2017 EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 17:00 Horas
Ver WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:00 Horas
WWE Royal Rumble EN VIVO 2017 en Venezuela: 18:30 Horas
Ver en vivo Royal Rumble 2017 EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 19:00 Horas
WWE Elimination Chamber 2017 en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 21:00 Horas

WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO se podrá ver en vivo y en directo a través del canal Fox Action para México.

No te pierdas este emocionante WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO, si te gusto este post no te olvides de darle like y compartirlo en tus redes sociales. WWE Elimination Chamber 2017 En Vivo.

Ficha técnica de WWE Elimination Chamber 2017 en vivo.

WWE Elimination Chamber 2017 EN VIVO
Hora: 18:00 horas (Hora del centro de México)
Canal: Fox Action