domingo, 30 de octubre de 2016

Repetición WWE Hell in a Cell 2016 Online Gratis

Etiquetas



hell in a cell en vivo 2016

Repetición: WWE Hell in a Cell; 2016 en vivo gratis por Fox Action. WWE Hell in a Cell se verá en vivo hoy Domingo 30 de Octubre de 2016 online. WWE Hell in a Cell 2016 en vivo. WWE Hell in a Cell en el evento en vivo de la WWE 2016.

En vivo, desde el TD Garden de Boston, WWE HELL IN A CELL 2016 EN VIVO gratis para toda latinoamérica. Este evento será el segundo PPV individual de WWE Raw. En WWE Hell in a Cell destacan tres peleas que serán del tipo hell in a cell, en las tres estará en juego un campeonato de WWE.

En este WWE Hell in a Cell 2016 en vivo, destaca la pelea por el WWE RAW Women’s championship en donde Sasha Banks y la retadora, Charlotte se enfrentarán dentro de las rencillas del combate Hell in a Cell.

La reciente división de marcas en la empresa WWE, ha dado como fruto que cada marca se quede con un pago por evento, en este caso RAW se quedó con Hell in a Cell. WWE Hell in a Cell ha dado lugar a grandes combates en donde nombres como Undertaker, Brock Lesnar, Shawn Michaels, HHH y Rick Flair se han convertido en auténticas leyendas en WWE.

No te pierdas este trepidante evento, en donde literalmente tus estrellas favoritas de WWE, vivirán un auténtico "WWE Hell in a Cell"

WWE Hell in a Cell 2016 Horario


A continuación te dejamos los horarios del evento WWE Hell in a Cell 2016

Horarios Oficiales para ver WWE Hell in a Cell 2016 En Vivo:

19:00 horas Perú, Colombia, Ecuador, Panhorasá, México.
18:00 horas Honduras, Guatemala, Salvador, Nicaragua,
19:30 horas Venezuela, Bolivia.
02:00 horas España.
21:00 horas Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay.
20:00 horas Chile, Cuba, Puerto Rico, Republica Dominicana.

Horarios Oficiales para ver el Pre-Show de WWE Hell in a Cell 2016 En Vivo:

18:30 horas Perú, Colombia, Ecuador, Panhorasá, México.
17:30 horas Honduras, Guatemala, Salvador, Nicaragua,
19:00 horas Venezuela, Bolivia.
01:30 horas España.
20:30 horas Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay.
19:30 horas Chile, Cuba, Puerto Rico, Republica Dominicana.